Управляющий ресторана

Персонал в Киев. Ресторанный бизнес, кулинария

  • Зарплата от:
  • Желаемый график работы:
  • Дата рождения:
  • Опыт работы:
  • Город:
  • договорная
  • без опыта
  • Киев

Опыт работы

    Резюме

    Управляющий ресторан.Директор.Менеджер.

    Шолом Виталий Николаевич 16. 04. 1979г

    Тел: на Jobs.ua

    Опыт работы в ресторанной сфере 20 лет

    ОПЫТ РАБОТЫ:
    на Jobs.uaОрганизатор мероприятий кейтеринговой службы (разработка мероприятий),работа со шведской

    Резюме

    Управляющий ресторан.Директор.Менеджер.

    Шолом Виталий Николаевич 16. 04. 1979г

    Тел: на Jobs.ua

    Опыт работы в ресторанной сфере 20 лет

    ОПЫТ РАБОТЫ:

    на Jobs.uaОрганизатор мероприятий кейтеринговой службы (разработка мероприятий),работа со шведской линией

    11/ на Jobs.uaОткрытие кафе-кондитерской с ноля (центр г. Киев;площадь 400 кв.м).Разработка концепции ресторана.

    Работа с дизайнерами и архитекторами, планирование кухни и зала для эффективного использования существующей площади с учетом стандартов СЭС. Тренинг и обучение персонала.

    06/ на Jobs.ua/ 2014

    «Fun Гости cafe» (г.Киев), Управляющий.

    Открытие ресторана с ноля. Составление бюджетов и фин. планов, оптимизация доходов и расходов, работа с тех. картами, разработка меню, ротация ассортимента, формирование ценовой политики согласно целевой аудитории, привлечение гостевого потока и корпоративных мероприятий. Контроль фин-хоз. деятельности, эффективное и целевое использование имеющихся средств, контроль закупок товара, работа с поставщиками. Увеличение среднего чека, повышение рентабельности.

    01/ на Jobs.ua/ 2012, на Jobs.ua

    Кафе «Адам Смит» (г.Киев), бармен.

    Прием банкетов, составление меню,организация кейтеренгового обслуживания, частное обслуживание, организация шведской линии, работа с поставщиками.

    09/ на Jobs.ua/ 2012

    «АНДРЕ ТАН КОНЦЕПТ БАР» (г.Киев), Менеджер.

    Открытие ресторана с ноля. Маркетинговое планирование, Работа со СМИ, PR- мероприятия,Мониторинг всех служб,разработка систем обучения персонала, мотивация, аттестация персонала,введение новых стандартов по улучшению качественного обслуживания гостей, контроль за соблюдением стандартов сервиса. Создание мощного, хорошо отлаженного механизма работы. Контроль за санитарным состоянием ресторана, работа с кассовой дисциплиной.

    04/ на Jobs.ua/ 2011

    Отельно-ресторанный комплекс « ГУД ВУД» ресторан ЗАМОК и СЕЛО (г.Киев), Менеджер комплекса

    Управление всеми подразделениями комплекса. Выведение ресторана на новый уровень предоставление услуг и обслуживания гостей.

    04/ на Jobs.ua/ 2007

    Отельно-ресторанный комплекс клуб «ЕЖИ» (Крым),Менеджер комплекса, PR- директор. Разработка шоу программ, подбор персонала, привлечение гостевого потока, локальные акции, мониторинг всех служб.

    03/ на Jobs.ua/ 2005

    Отельно-ресторанный комплекс «ГУД ВИЛ» (Закарпатье пос. Жвенива),Менеджер комплекса. Открытие комплекса с 0, набор и обучение персонала, мотивация к работе,работа со шведской линией,развитие комплекса,ведение отчетности, ревизий, оборота продукции, отчеты о развитии комплекса,рентабельность.

    Привлечение гостей и развитие комплекса. Принятие банкетов, фуршетов, гала мероприятий. Увеличение оборота комплекса, взаимодействие с маркетинговыми службами, привлечение гостевого потока, привлечение корпоративных мероприятий.

    09/ на Jobs.ua/ 2003

    Ресторан- паб «Славутич» (г.Северодонецк), Управляющий. Открытие заведения с 0. Разработка кухни, дизайн залов, работа с архитекторами и дизайнерами,закупка инвентаря для работы. Работа с рекламными службами.

    Круг моих обязанностей:

    Взаимодействие с маркетинговыми службами. Составление бюджетов и финансовых планов. Оптимизация доходов и расходов, повышение рентабельности. Привлечение гостевого потока, привлечение корпоративных мероприятий, формирование клиентской базы. Контроль фин-хоз деятельности, эффективное и целевое использование имеющихся средств. Разработка систем обучения персонала, мотивация, аттестация персонала, введение новых стандартов по улучшению качественного обслуживая гостей, контроль за соблюдением стандартов сервиса. Увеличение оборота ресторана. Создание мощного, хорошо отлаженного механизма работы. Управление денежными потоками. Разработка меню,новых блюд, сезонное меню, банкетное, фуршетное меню, выездное обслуживание, развитие кейтерингового направления, шведского питания. Контроль за санитарным состоянием ресторана, контроль за кассовой дисциплиной. Маркетинговое планирование, ценовая политика. Открытие заведения с 0. подбор всего персонала, обучение, мотивация, адаптация. Выведение ресторана на новый уровень. SVOT анализ. Контроль калькуляции продукции, переучеты. Правильность закупок и хранение товара. Должностные инструкции для персонала. Принятие банкетов, фуршетов и продвижение их. Развитие направление Кейтеринг. Работа со СМИ, PR- мероприятия, локальные акции. Ротация ассортимента, формирование ценовой политики и целевой аудитории. Мониторинг всех служб.

    О СЕБЕ

    Инициативен,энергичен, харизматичен, обладаю высокой работоспособностью и быстро обучаем. Хорошо ориентируюсь в новых потоках и направлениях. Обладаю позитивностью мышления, принимаю независимые решения наряду с активными действиями. Достигаю поставленных задач.